-Я - фотограф

Турция

Алания
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в степанида_333

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы АРТ_АРТель

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2013
Записей: 557
Комментариев: 13
Написано: 570


Без заголовка

Суббота, 22 Октября 2016 г. 20:19 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Торфяной пирог

4248238_64 (700x467, 103Kb)

Вам потребуется:
 
Тесто:
250 г муки
150 г сливочного масла
3 ст.л. какао
100 г сахара
1 яйцо
0,5 ч. л. разрыхлителя
 
Начинка:
500 г творога (жирность на ваше усмотрение)
3 яйца
120 г сахара
50 г сливочного масла
2 ст. л. муки
1 ч. л. ванилина
 
Как готовить:
 
1. Растираем руками ингредиенты для теста в крошку.
 
2. Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы.
 
3. На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания.
 
 
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку