. |
, , . . . 1 .
. , ( ) . 15 .
. , , , . , , . 20—25 , . . .
.
, , ( ). 15—20 . . .
(1—2 ), 2 5%- . . ( 20—25 ), , (1 ).
, .
http://garnec.com/recept/kosmm/kart-krahmal/
, . , . , , . « » 4- , , , , , .
, , , . , , , , , .
, , . , . — .
, : 0,5 .
— . ( ): , 15-20 , . 2 .
, ( — ) .
. 15 .
— , .
, . , , , . . 30 , .
, 1-2 . , 2 . 3%- ( ). . { 20-25 ), , ( ), .
/ , . .
. 15-20 , .
2 . - . 15-20 , .
« » . , , , . , , . 20-25 , .
, , , , . 10 , , .
. .
, . 350-500 2-5 . 15 , 37-38 °. , .
, . , . 5-10 . .
. , , , .
http://rezeptik.ru/maski-i-krema-iz-kartofelnogo-kraxmala/
– , . , . - http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=2180&printer=ok
: |