Носочки |
Метки: носочки вязание спицами носки |
Вязание - Узоры Миссони |
Метки: узоры Миссони узоры вязание спицами |
Два поперечно вязанных пуловера с разнообразными узорами |
автор Belosvetika на Яндекс.Фотках
Метки: вязание спицами пуловер |
Я не люблю тебя, прощай... |
Метки: стихи |
Рамочка "Осенний сон воздушный" |
Метки: рамочки для текста |
Ой, какие красивые вязаные сумки |
Ну очень красивые вязаные сумки, и так много. Есть схемы вязания. Можно выбрать красивую модель к любому наряду и связать самостоятельно по схеме. Красивые вязаные сумки отличаются уникальностью, удачно подчеркивают стиль одежды, если удачно подобраны и связаны с любовью.
1.
Метки: вязание крючком сумки |
Ажурная вязаная наволочка «Шеврон» |
Метки: наволочка подушки вязание спицами |
Пряный горячий шоколад. |
Молоко 1,5 стакана;
Шоколад 150 гр;
Корица 1 палочка;
Мускатный орех 1 щепотка;
Душистый перец 1-2 шт.;
Приготовление.
В кастрюлю налить молоко, добавить кусочки черного шоколада, корицу, душистый перец и мускатный орех. Нагревать на среднем огне, часто помешивая венчиком. Довести до кипения, затем огонь уменьшить и варить 5-7 минут. Пряный горячий шоколад через сито разлить по чашкам. Украсить взбитыми сливками. Вкусноооо.... )
p.s. Здесь получается две хороших порции.
|
Метки: горячий шоколад напитки |
Вязаные ажурные носки «Медный бук» |
Метки: вязание спицами |
Делаем виноград из желудей! Детское творчество! |
Чтобы сделать такой же виноград, необходимо подготовить много желудей. Хорошо их просушить.
Теперь в каждом желуде необходимо сделать сквозное отверстие. Для этого крепко обхватите желудь и воткните шило в самую твердую часть - та, что под шляпкой. Аккуратно, вкручивающими движениями, проткните желудь насквозь. Очень важно делать все медленно, иначе желудь треснет пополам.
Проденьте в каждый желудь проволоку. Загните кончик в виде крючка и легонько вонзите в желудь. Затем подтяните за другой конец проволоки.
Проволоку обклейте светло-зеленой гофрированной бумагой. Сами желуди покрасьте акриловыми красками, после высыхания закрепите лаком.
Соберите желуди в виноградную гроздь.
Листья можно сделать так: распечатайте из интернета фотографии виноградных листьев, вырежьте. С обратной стороны приклейте зеленую гофрированную бумагу. Продавите в листьях жилки и тоже покройте лаком.
Ваши виноградные гроздья готовы.
Метки: детское творчество поделки |
Ажурный пуловер спицами |
Метки: пуловер вязание спицами |
Яркими красками осень сияет. Анимация |
Метки: анимация комментарии |
рамки для записей 18шт |
Метки: рамочки для текста |
Кисель лечебный |
Кисель любят за его вкус, простоту и полезные свойства. Для его приготовления пригодны многие продукты – зерновые, горох, ягоды, молоко, фрукты. Есть еще и лечебный кисель. Не все знают, что для максимального лечебного эффекта есть (пить) его надо в течение 2-3 недель, и обязательно только в обед.
3 ст. л. сахара высыпать в 2 стакана воды и нагреть до кипения. Влить 2,5 ст. л. крахмала, размешанного в половине стакана лимонного сока.
Показания:
Анемия, атеросклероз, пониженный аппетит, грипп, простуда, болезни печени и желчного пузыря, ревматизм, кожные заболевания, повышенная свертываемость крови, тромбофлебит, состояние после ишемического инсульта или инфаркта миокарда.
Размять стакан клюквы пестиком, отжать сок, выжимки залить 1,5 стаканами воды. Варить 5 минут, процедить. Добавить 3-4 ст.л. сахара, довести до кипения и влить 2,5 ст. ложки картофельного крахмала, размешанного в соке, постоянно помешивая.
Показания:
Простуда, авитаминоз, грипп, ангина, атеросклероз, гипертония, ревматизм, гастрит с пониженной кислотностью, пиелонефрит.
Метки: кисель полезные продукты здоровье |
Кулинария >Заправка в суп |
Заправка в суп 300г зелени петрушки, 300г зелени сельдерея, 300г укропа, 600г лука-порея(белая часть), 1кг моркови (на крупной терке или нарезать соломкой), 1кг болггарского перца, 2кг помидоров, 1кг крупной соли. Все вымыть, просушить, нарезать. Пересыпать солью и оставить на ночь. Разложить в сухие стерилизованные банки вместе с образовавшимся соком. Хранится очень долго (не один год) в прохладном месте. Отлично для супов, соусов, подливок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/zapravka-v-sup...ail&utm_medium=07september
|
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/zapravka-v-sup...ail&utm_medium=07september
Метки: заправка в суп заготовки на зиму |
Е. Вильмонт "Со всей дури!" |
|
Метки: Е. Вильмонт аудиокниги |
Новые осенние комментики |
Метки: комментарии |
☁ Схемка "Пасмурная" ☁ |
|
|
Метки: схемка оформление дневника |
О, женская загадочная логика;)) |
О, женская загадочная логика,
В ней много неизведанных чудес.
Не в силах мировая педагогика
Постичь тех дивных мыслей темный лес…
1.
Метки: юмор |
ЛЮТЕНИЦА БОЛГАРСКАЯ |
Метки: ЛЮТЕНИЦА БОЛГАРСКАЯ соусы заготовки на зиму |