Форель запеченная - подборка рецептов вкусной рыбки |
Речная форель – отличный продукт для диетического питания и очень быстро готовится. Начинающий кулинар может попробовать запечь эту рыбу. В таком виде она полезней, чем жареная. При покупке нужно обратить внимание на свежесть продукта: глаза рыбы должны быть яркими, блестящими, так же как и чешуя.
Нежная рыбка в сметанной шубке….Рыба запекается целиком и в фольге. Такое блюдо, если красиво оформить, можно подать к праздничному столу
Я хотела бы представить фантастический рецепт, который был частью празднования моего Нового Года. Это было просто и вкусно. Пробуя это блюдо я была на седьмом небе. Томатный соус был так хорош… я не ошиблась, он действительно был прекрасным дополнением к рыбе.
И снова у нас рыбный день :-). С рыбой отлично сочетаются овощи, причем самые простые, такие как картофель и помидоры. Гарнир, в данном случае просто дополняет рыбу, не отвлекая от истинного рыбного вкуса. Для полного объединения вкусов я добавила приправу для рыбы, немного чесночка и для остроты красный перец. Приправа...
Форель относится к так называемой красной рыбе. Сейчас форель выращивают в специальных рыбных хозяйствах в промышленных масштабах, поэтому мы имеем возможность лакомиться вкусной и полезной рыбой так часто, как только пожелаем этого. Мясо красной рыбы обычно дорого, но купить один стейк доступно каждому, тем более что супермаркеты часто предлагают различные...
И вот представляю вам результат своих желаний… Цельная рыбка, запеченная в фольге в духовке. Розмарин дает невообразимый аромат, и ничем его тут не заменишь. Лук и лимон положила для сочности рыбки. В данном рецепте не обязательно придерживаться именно этого вида рыбы, можно взять и речную форель, дораду, сибас…желательно лишь, чтобы...
Рецепт приготовления заключается в том, что вы заворачиваете в соляную шубу рыбу, где соль впитывает влагу и превращается в твердую оболочку. Внутри создается вакуум, удерживая все ароматы и соки. Рыба получается сочной и в меру соленой, так как впитает она в себя столько сколько ей нужно, так что не бойтесь,...
Мы старались, будем рады, если добавите эту запись в цитатник.
Рубрики: | Кулинария (рыбка большая и маленькая) |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |