-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6874
Написано: 80141


Голубцы ленивые рецепт с рисом и фаршем

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 09:33 + в цитатник


5358008_Vef2m6aZ (700x465, 43Kb)

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить ленивые голубцы с фаршем и рисом. Это простое и очень вкусное блюдо!

Ленивые голубцы – это быстрый способ приготовления любимого блюда, который можно использовать в тех случаях, когда на готовку классических голубцов нет времени. Чтобы их сделать, нужно просто нарезать все продукты мелко и вместе потушить. Есть варианты, при которых из получившейся массы формуют изделия наподобие котлет, но такой способ более длительный, а мы предлагаем вам в этом рецепте максимально быстрый и простой вариант приготовления ленивых голубцов с фаршем и рисом.

РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ С ФАРШЕМ И РИСОМ

5358008_vBteNKnx (500x375, 30Kb)

по 500 г мясного фарша и свежей капусты

100 г риса

50 мл растительного масла

1 луковица

3 ст.л. томатной пасты

зелень

сметана

перец, соль

Общее время приготовления: 

Как приготовить ленивые голубцы с фаршем и рисом:

До полуготовности отварить рис, откинуть его на дуршлаг и обсушить от лишней влаги.

Очень мелко нарезать белокочанную капусту – соломкой.

Измельчить репчатый лук, вместе с капустой обжарить его, выложив в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.

Добавить спустя 10мин жарки в сковороду томатную пасту, жарить еще 5мин, затем переложить капусту с луком в кастрюлю, а в эту сковороду выложить фарш.

Около 15мин обжаривать мясной фарш до полуготовности, затем добавить его в кастрюлю к обжаренным овощам, туда же добавить рис.

Поперчить продукты в кастрюле, посолить, перемешать, подлив немного горячей воды, затем потушить все в течение 40мин.

Подавать ленивые голубцы с фаршем и рисом к столу горячими.

Приятного аппетита!

 
ВИДЕОРЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ С ФАРШЕМ И РИСОМ



источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария (блюда из мяса)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 12 пользователям