![5358008_ioxpfY1Kl0 (604x403, 41Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/129/145/129145849_5358008_ioxpfY1Kl0.jpg)
Ингредиенты:
- 200 мл воды
- 200 г сахара
- 400 г бананов
- 50 г кураги
- 50 г изюма
- 50 г миндля
- примерно 200г сухого молока
- 100г сливочного масла
Приготовление:
1. Растворяем сахар в воде на огне.
2. Добавляем мелко нарезанные бананы и варим 30-40 мин.
3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют...
5. ...Добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.
7. Растопите сливочное масло на сковороде.
8. Добавьте масло в смесь. Тщательно перемешайте.
9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.
![5358008_vNmRAs5eHhM (604x403, 35Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/129/145/129145850_5358008_vNmRAs5eHhM.jpg)
![5358008_rDOIa7iRKH8 (604x403, 42Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/129/145/129145851_5358008_rDOIa7iRKH8.jpg)
![5358008_g9pFWwDZsqw (604x403, 47Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/129/145/129145852_5358008_g9pFWwDZsqw.jpg)
![5358008_xDaA0B60Gbg (604x403, 41Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/129/145/129145853_5358008_xDaA0B60Gbg.jpg)
![5358008_HFhpFrpC1E (604x403, 51Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/129/145/129145854_5358008_HFhpFrpC1E.jpg)
![5358008_KJe3_AvXsN4 (604x403, 39Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/129/145/129145855_5358008_KJe3_AvXsN4.jpg)
источник
|