![5358008_u0fKtEkx (600x500, 47Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/129/128129972_5358008_u0fKtEkx.jpg)
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
![5358008_jsAgJctD (600x450, 25Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/129/128129973_5358008_jsAgJctD.jpg)
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
Приятного аппетита!
![5358008_dYaVh0iA (600x450, 28Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/129/128129974_5358008_dYaVh0iA.jpg)
А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.
И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла...
![5358008_AXIlRmk8 (600x402, 35Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/129/128129975_5358008_AXIlRmk8.jpg)
источник
|