-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6874
Написано: 80141


Запеченная утка

Суббота, 02 Января 2016 г. 11:55 + в цитатник




Запеченная утка по этому рецепту получается очень вкусная. Мясо мягкое, сочное, а главное не жирное. Благодаря яблокам ваша утка будет великолепной. Главное выдержать птицу нужное время, дать ей замариноваться. Для того чтоб кожица не подгорала при запекании, накройте утку фольгой.

 

Ингредиенты:
Утка 2 кг
Яблоко 5-6 шт.
Соль по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.

 

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария (блюда из курицы)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям