-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6874
Написано: 80141


Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать

Воскресенье, 29 Ноября 2015 г. 11:45 + в цитатник


5358008_FfdEuSPB (600x450, 47Kb)


800 гp. свинины
2 солёных огурца
по вкусу соль
по вкусу перец

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить.

5358008_rdLmozf3 (600x450, 34Kb)


Сложить в миску, посолить и поперчить.

5358008_HaRLPFmI (600x450, 34Kb)

Соленый огурец разрезать на 4 части.

5358008_uNkamX0n (600x450, 24Kb)

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

5358008_1egw5Mv0 (600x450, 31Kb)

Свернуть рулетиком.

5358008_vt6FRpJs (600x450, 29Kb)

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

5358008_2G4KVPqZ (600x450, 26Kb)

Выложить мясо в форму для запекания.

5358008_7RvTcaVF (600x450, 42Kb)

Запекать в разогретой до t 200* C. духовке минут 15. Готово!

5358008_FzxTv59l (600x450, 47Kb)

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария (блюда из мяса)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям