Конвертики с творогом |
300 г слоеного теста
200 г нежирного творога
1 яблоко
1 груша
1/2 ч. ложки лимонного сока
2 ст. ложки ванильного сахара
3 яичных желтка
Как приготовить конвертики с творогом:
1. Яблоко и грушу очистить, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком.
2. Творог протереть, соединить с ванильным сахаром и желтками, перемешать.
3. Слоеное тесто раскатать, нарезать прямоугольниками. На каждом прямоугольнике теста выложить подготовленный творог, ломтики яблока, груши и свернуть конвертиком.
4. Выпекать на противне, смоченном водой, 20 минут при 200 градусах.
5. Конвертики с творогом готовы.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария для сладкой жизни |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |