![5358008_475795_77840nothumb500 (466x700, 81Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/750/123750308_5358008_475795_77840nothumb500.jpg)
Необыкновенно ароматный, вкусный и нежный пирог порадует вас и ваших близких своим изумительным вкусом!
Ингредиенты для "Пирог с малиной и воздушным пудингом":
Рецепт "Пирог с малиной и воздушным пудингом":
![5358008_475796_87669200x150x (200x150, 11Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/750/123750199_5358008_475796_87669200x150x.jpg)
Тесто:
Поместить муку, желтки, масло нарезанное кусочками, разрыхлитель и сахар в комбайн (блендер) и пробить в режиме пульс до образования влажной крошки, которая слегка собъется комом, если получится сухая (все зависит от плотности муки, которая в разных регионах отличается!) добавьте пару ложек ледяной воды.
|
![5358008_475797_74291200x150x (200x150, 6Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/750/123750200_5358008_475797_74291200x150x.jpg)
Собрать тесто в шар и разделить его на 2 части 60% и 40%. Поместить меньшую часть в морозильную камеру.
![5358008_475798_67042200x150x (200x150, 7Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/750/123750201_5358008_475798_67042200x150x.jpg)
Большую часть распределить в форме 30х20 см дно которой застелить пекарской бумагой. Поставить форму с тестом на 30 мин в холодильник.
![5358008_475799_26130200x150x (200x150, 8Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/750/123750202_5358008_475799_26130200x150x.jpg)
Выпекать охлажденный корж в прогретой до 190"С духовке приблизительно 20 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!
![5358008_475800_95270200x150x (200x150, 7Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/750/123750203_5358008_475800_95270200x150x.jpg)
Крем воздушный пудинг: Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков, ввести пудинг (поршок), опять взбить на малых обротах, добавить масло и перемешать лопаточкой методом складывания снизу вверх и по кругу.
![5358008_475801_77774200x150x (200x150, 11Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/750/123750204_5358008_475801_77774200x150x.jpg)
Распределить крем по всей поверхности выпеченного коржа и слегка утопить в нем замороженную малину.
![5358008_475802_35912200x150x (200x150, 12Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/750/123750205_5358008_475802_35912200x150x.jpg)
Натереть на терке меньший замороженный кусок теста и равномерно покрыть крошкой весь пирог
![5358008_475803_68481200x150x (200x150, 12Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/750/123750206_5358008_475803_68481200x150x.jpg)
Выпекать в прогретой до 190"С духовке 30-40 минут.
Ориентируйтесь на вашу духовку!
![5358008_475804_37450200x150x (200x150, 17Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/750/123750207_5358008_475804_37450200x150x.jpg)
Дать пирогу остыть. Освободить от формы и нарезать на порции.
Посыпать сахарной пудрой.
![5358008_475805_11090200x150x (200x150, 13Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/750/123750208_5358008_475805_11090200x150x.jpg)
Угощайтесь!
источник
![0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/117/103/117103913_0_3f811_d7b8a3af_S.gif)