-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6874
Написано: 80141


Пирог с малиной и воздушным пудингом

Среда, 08 Июля 2015 г. 14:44 + в цитатник


5358008_475795_77840nothumb500 (466x700, 81Kb)

Необыкновенно ароматный, вкусный и нежный пирог порадует вас и ваших близких своим изумительным вкусом!

Ингредиенты для "Пирог с малиной и воздушным пудингом":
 

Рецепт "Пирог с малиной и воздушным пудингом":

5358008_475796_87669200x150x (200x150, 11Kb)

Тесто:

Поместить муку, желтки, масло нарезанное кусочками, разрыхлитель и сахар в комбайн (блендер) и пробить в режиме пульс до образования влажной крошки, которая слегка собъется комом, если получится сухая (все зависит от плотности муки, которая в разных регионах отличается!) добавьте пару ложек ледяной воды.

5358008_475797_74291200x150x (200x150, 6Kb)

Собрать тесто в шар и разделить его на 2 части 60% и 40%. Поместить меньшую часть в морозильную камеру.

5358008_475798_67042200x150x (200x150, 7Kb)

Большую часть распределить в форме 30х20 см дно которой застелить пекарской бумагой. Поставить форму с тестом на 30 мин в холодильник.

5358008_475799_26130200x150x (200x150, 8Kb)

Выпекать охлажденный корж в прогретой до 190"С духовке приблизительно 20 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!

5358008_475800_95270200x150x (200x150, 7Kb)

Крем воздушный пудинг: Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков, ввести пудинг (поршок), опять взбить на малых обротах, добавить масло и перемешать лопаточкой методом складывания снизу вверх и по кругу.

5358008_475801_77774200x150x (200x150, 11Kb)

Распределить крем по всей поверхности выпеченного коржа и слегка утопить в нем замороженную малину.

5358008_475802_35912200x150x (200x150, 12Kb)

Натереть на терке меньший замороженный кусок теста и равномерно покрыть крошкой весь пирог

5358008_475803_68481200x150x (200x150, 12Kb)

Выпекать в прогретой до 190"С духовке 30-40 минут.

Ориентируйтесь на вашу духовку!

5358008_475804_37450200x150x (200x150, 17Kb)

Дать пирогу остыть. Освободить от формы и нарезать на порции.

Посыпать сахарной пудрой.

5358008_475805_11090200x150x (200x150, 13Kb)

Угощайтесь!

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария для сладкой жизни
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 6 пользователям