![5358008_89215048_j105895_1313345548 (699x464, 39Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/516/123516783_5358008_89215048_j105895_1313345548.jpg)
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
![5358008_89215166_stick42 (20x22, 0Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/516/123516784_5358008_89215166_stick42.gif)
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
![5358008_89215212_j105895_1313345412th (500x332, 28Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/516/123516785_5358008_89215212_j105895_1313345412th.jpg)
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад на 4 литровые банки :
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие.
источник
|