-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Н_Филина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2013
Записей: 59856
Комментариев: 6874
Написано: 80141


Копченые ребра с тушеной капустой – рецепт с фото

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 14:41 + в цитатник


5358008_GTGVm48d (500x334, 22Kb)

Вряд ли найдется желающий отказаться от этого блюда, сытного и вкусного. В этом рецепте мы расскажем, как вкусно приготовить копченые ребрышки с тушеной капустой и овощами.

Копченые ребрышки – продукт, который преображает вкус любых блюд, они пользуются популярностью среди всех любителей вкусно покушать. По этой причине придумано множество блюд с копчеными ребрышками, и сегодняшнее – одно из них.

Чтобы приготовить копченые ребра с тушеной капустой, понадобятся самые обыкновенные продукты, но получившееся блюдо будет отнюдь не обыкновенным, а ярким и особенным – очень и очень вкусным!

РЕЦЕПТ КОПЧЕНЫХ РЕБРЫШЕК С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ

5358008_IQV3oWXW (500x333, 23Kb)

500 мл томатного сока

500 г копченых ребрышек

по 3 болгарских перца и пучка зелени

2 моркови крупных

1 кочан капусты белокочанной (700-800 г)

 подсолнечное масло рафинированное 
 

жгучий красный молотый перец

соль

Как приготовить копченые ребрышки с тушеной капустой:

Все овощи подготовить и нарезать слегка крупновато – не мелко.

В казан или другую посуду с толстым дном и стенками налить подсолнечное масло на 2-3 мм высоты, оставить на слабом огне прогреваться посуду и масло, затем слоями выложить ингредиенты, посыпая каждый перцем и солью: морковь, ребрышки, половина капусты, сладкий перец, зеленый лук, оставшаяся капуста, полить томатным соком, потомить на слабом огне до мягкости около 1 часа.

Спустя 1 ч тушения все перемешать, накрыть крышкой и потушить еще 15-20 мин до готовности всех ингредиентов.

Перед подачей посыпать тушеную капусту с ребрышками свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Как можно видеть, это блюдо – очень простое в приготовлении, не требующее каких-либо сложных кулинарных манипуляций. Рекомендуем его приготовить всем, кто только учится работать с казаном.

ВИДЕОРЕЦЕПТ КАПУСТЫ С КОПЧЕНЫМИ РЕБРЫШКАМИ



источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  Кулинария (блюда из мяса)
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям