Куриные тефтели с овсяными хлопьями. |
Куриные тефтели с овсяными хлопьями
На 100 г - 132 ккал.
- 400 гр. куриного филе,
- 1 яйцо;
- 4 ст.л. горячей воды;
- 1/2 стакана овсяных хлопьев;
- по 1 ч.л. паприки, черного молотого перца, соли;
- 50 гр. творога;
- 1 луковица,
- 2-4 зубчика чеснока.
Перемолоть на мясорубке куриное филе и лук. Чеснок измельчить на чеснокодавке. Смешать овсяные хлопья с водой и яйцом. Добавить специи, измельченный чеснок, лук, творог и куриный фарш. Все перемешать. Сформировать маленькие тефтельки. Противень смазать растительным маслом, выложить на него тефтельки и запекать их 20 минут при 200 С.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кулинария (блюда из курицы) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |