-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sasha_05

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2013
Записей: 1244
Комментариев: 12
Написано: 1269


Тесть-грузин научил правильно мариновать шашлык: спасет даже самое жесткое мясо! Шашлыка нежнее я еще не ела, попробуйте и убедитесь лично!

Среда, 03 Мая 2017 г. 15:15 + в цитатник
Цитата сообщения moa_favela Тесть-грузин научил правильно мариновать шашлык: спасет даже самое жесткое мясо! Шашлыка нежнее я еще не ела, попробуйте и убедитесь лично!

Такой сочный и ароматный!

5800690_Snimokekrana20170404v18_21_03696x363 (696x363, 466Kb)

Уже май, а это значит, что уже пора открывать сезон пикников и, конечно же, шашлыка. Это блюдо просто невозможно не любить, особенно если вы умеете приготовить его так, что даже отдыхающие рядом люди просят поделиться рецептом.

 

Мы подготовили для вас прекрасный маринад, благодаря которому мясо будет сочным и нежным, а приготовится в 2 раза быстрее обычного. Для этого достаточно мариновать его всего 40 минут.

 

Ингредиент

 

  • Свинина — 2 кг
  • Лук — 750 г
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Черный перец (молотый) — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Подсолнечное масло — 150–200 мл

 

Приготовление

 

Возьмите эмалированную посуду и налейте в нее растительное масло.

Насыпьте приправы и соль.

Очистите лук и нарежьте его четвертинками, хвостики не обрезайте. Самую маленькую луковицу нарежьте, посолите и выдавите из нее сок. Добавьте весь лук и луковый сок в маринад.

5800690_210 (600x350, 54Kb)

Нарежьте свининой орешек крупными кусками, если берете баранину, то лучше резать мельче.

5800690_38 (600x350, 66Kb)

Отправьте мясо в маринад и хорошенько его вымешивайте. Луковицы, которые оказались на поверхности, поверните срезами к мясу и придавите.

Оставьте мясо на 40 минут.

Промаринованное мясо насадите на шампур, чередуя его с луком. Теперь можете жарить.

Этот замечательный маринад выручит вас в любой ситуации. У вас получится невероятно вкусный шашлык! Мясо, замаринованное таким образом, может храниться целых 3 дня даже при 25 градусах. Приятного аппетита!

 


Читайте так же:

1020871_ffe31edf0fa8aa17538c6e6f48f9d2fb (500x300, 113Kb)/5802491_images (160x160, 4Kb)/5800690_129jpg (200x200, 12Kb) 1020871_kremsupizshampinonov (500x300, 68Kb)/5802491_3253200 (200x200, 17Kb) 130100006_1020871_teaser_3642_3525aabc179d4f11a730af3a967bfa67 (500x300, 214Kb)/5802491_3251676 (200x200, 9Kb)/5800690_127_3_ (143x85, 5Kb)/5800690_130 (200x200, 15Kb)
Плохой запах изо рта? Вы удивитесь сколько паразитов выйдет из вас уже после первого... Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! Врачи в УЖАСЕ! Грибок ногтей исчезнет МГНОВЕННО, если на ночь...

 

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Мясо в "термосе"
Часть 2 - Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления.
...
Часть 5 - По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!
Часть 6 - Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось!
Часть 7 - Тесть-грузин научил правильно мариновать шашлык: спасет даже самое жесткое мясо! Шашлыка нежнее я еще не ела, попробуйте и убедитесь лично!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку