Картофельный мильфей — блюдо, которое нужно обязательно попробовать хотя бы раз! |
Очень сытно и вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Форму выстелить так, чтобы можно было сверху закрыть картофель.
Картофель порезать тонкими ломтиками.
Выкладываем слой картофеля, немного замороженного масла и немного листиков тимьяна. Солим. Присыпаем сыром и повторяем слой за слоем до заполнения формы.
Последний слой — картофельный.
Закрываем картофель беконом.
Форму закрываем двумя слоями фольги и ставим в духовку при 190°C на 1 час 10 минут, затем снимаем фольгу и подрумяниваем ещё 10 минут.
Картофельный пирог с беконом готов.
Приятного аппетита!
Читайте так же:
Серия сообщений "картошка":
Часть 1 - Картошка в одежке. Просто и очень вкусно!
Часть 2 - Картошка по-корейски
Часть 3 - Картофельный мильфей — блюдо, которое нужно обязательно попробовать хотя бы раз!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |