-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Sasha_05

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.08.2013
Записей: 1244
Комментариев: 12
Написано: 1269


"Двойные кабачки"

Четверг, 09 Июня 2016 г. 15:12 + в цитатник
Цитата сообщения VezunchikI "Двойные кабачки"

 

Обнаружила на сайте "Готовим Дома" этот рецепт, прочитав прямо руки зачесались. но в холодильнике сиротливо лежал последний маленький, чуть подвядший кабачок, неправильной формы, как все молодые кабачки чуть припухший у "попки" и тоненький у цветоножки. По рецепту требовался один большой ровный кабачок, но охота пуще неволи и я рискнула делать из того, что бог послал и ничуть не разочаровалась!

1 кабачок правильной формы 
1 яйцо
4 ст. л. муки
соль
перец
я добавила 1/3 луковицы

Кабачок разрезать кружочками толщиной 0,5 см.

Аккуратно вырезать сердцевинку.

Измельчить мякоть кабачка и лук (у меня этим занимался процессор). Добавить яйцо, взбить (не актуально), посолить, поперчить, я ещё добавила 1/2 ч. л. порошка чеснока.

Добавить в смесь муку, чтоб получилось тесто, как на оладьи.

Кружочки кабачка обвалять в муке посыпанной солью и перцем. Выложить их на сковороду на маленький огонь.

Столовой ложкой заполнить серединки. Жарить 2-3 минуты с одной стороны, 
аккуратно деревянной лопаточкой перевернуть и прожарить другую сторону.

 

 

 

 

 

 

!

 

 
Источник
Отсюда

 

Серия сообщений "закуски, салаты":
Часть 1 - Перепелиные яйца по-шотландски.
Часть 2 - Домашний сыр из творога.
...
Часть 13 - Закуска из сельди с черной смородиной
Часть 14 - НИ ОДИН ГОСТЬ НЕ УШЕЛ, НЕ ПОПРОСИВ ЭТОТ РЕЦЕПТ...
Часть 15 - "Двойные кабачки"
Часть 16 - Маринованные баклажаны - вкуснятина невероятная!
Часть 17 - Сыр, который всегда получается
Часть 18 - Закуска из баклажан за 15 минут и стол уже практически накрыт! Супер идея!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку