Хрустящая аппетитная закуска за 10 минут |
Эта хрустящая аппетитная закуска понравится Вашей семье и гостям. Приготовить такую закуску можно буквально за 10 минут.
Берем ингредиенты:
● 2 тонких лаваша
● 2 соленых огурца
● 300 г капусты
● 1 небольшая луковица
● 1 средняя морковка
● 4 ст.л. растительного масла
● майонез по вкусу
● соль
Приготовление:
1. Капусту пускаем на терку.
2. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.
3. Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!
4. Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем.
5. Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть.
6. Но есть намного более лучший вариант! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.
7. Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Диетические блюда":Диетические блюдаЧасть 1 - Яблоки в карамели - обалденный десерт, понравится взрослым и детям
Часть 2 - Творожный рулет с бананом: фитнес-десерт
Часть 3 - Эффект фуа-гра из куриной печени.
Часть 4 - Салат "Талисман"- покорит вас красотой и вкусом
Часть 5 - Хрустящая аппетитная закуска за 10 минут
Часть 6 - Порционный салат коктейль - наслаждайтесь быстрым и легким рецептом
Часть 7 - Картофельная лапша
...
Часть 16 - Пальчики оближешь. Маринованные капустные рулетики
Часть 17 - Супер пышные куриные котлеты - всё благодаря одной добавке!
Часть 18 - Консервированная вишня в желе
Рубрики: | быстрые закуски/закуски,салатызакуски,салатыблюда из овощей блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |