-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в злата-7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Обитель_Тьмы О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2013
Записей: 12460
Комментариев: 272
Написано: 12764


Этот бисквитный рулет станет вашей палочкой-выручалочкой

Среда, 13 Ноября 2019 г. 12:36 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Этот бисквитный рулет станет вашей палочкой-выручалочкой — когда хочется что-нибудь быстро испечь к чаю!

https://zen.yandex.ru/media/vkusno_na_kuhne/etot-biskvitnyi-rulet-stanet-vashei-palochkoivyruchalochkoi--kogda-hochetsia-chtonibud-bystro-ispech-k-chaiu-5d94a011433ecc00b02a6a6e

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Здравствуйте! Сегодня я пеку очень вкусный и быстрый бисквитный рулет с яблоками и изюмом... И на подготовку, и на выпечку вы потратите всего полчаса, и ни минутой больше — это гарантированно!

Для бисквитного теста:
Куриные яйца — 4 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Растительное масло — 4 ст. л.
Мука — 4 ст. л.
Ванилин или ванильный сахар
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Щепотка соли
Также понадобятся: 1 крупное яблоко, горсть изюма, немного корицы
Приготовление.
Первым делом разделяем куриные яйца на белки и желтки. И сначала взбиваем миксером белки — ничего не добавляя в них, до получения пышной устойчивой белковой массы. 3 минуты непрерывного сбивания, и белки будут идеально взбиты.


alt=" бисквитный рулет к чаю"

Затем переходим к взбиванию желтков — сначала взбиваем их с сахаром, затем добавляем соль, ванилин, и вливаем растительное масло.

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Из ингредиентов остаются только разрыхлитель и мука, вот их теперь и добавляем. Опять же всё это взбиваем миксером.

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Получается однородное бисквитное, но немного густое тесто.

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Теперь в три приема вводим в бисквитное тесто взбитые белки — каждый раз аккуратно вмешивая их.

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Вот теперь бисквитное тесто точно готово!

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Далее берем небольшой противень или квадратную\прямоугольную форму для выпекания, размером где-то 40 на 45 см, или подобных размеров, застилаем бумагой. И, в зависимости от качества бумаги, смазываем или не смазываем растительным маслом. Выкладываем на середину в хаотичном порядке вымытый и просушенный изюм, нарезанное небольшими кусочками яблоко и посыпаем корицей.

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Поверх наливаем бисквитное тесто.

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Выпекаем бисквитный корж в заранее разогретой до 180 °C духовке, всего 10 минут.

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Пока бисквитный корж выпекается на стол стелим чистое хлопчатобумажное полотенце, после выпекания переворачиваю его на это полотенце, и аккуратно снимаем пергаментную бумагу.

alt=" бисквитный рулет к чаю"

При помощи полотенца скручиваем бисквитный корж рулетом, и оставляем на какое-то время завернутым в это полотенце.

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Уже буквально через 5 минут рулет уплотнится, теперь его можно нарезать и подавать к чаю!

alt=" бисквитный рулет к чаю"

Приятного чаепития! good

alt=" бисквитный рулет к чаю"/2835299_2 (700x466, 490Kb)

Рубрики:  1000 вкусных тортов на все случаи жизни/печенье....
печенье...
выпечка-разная
выпечка-разное
бисквиты
бисквиты
блюда из яиц
блюда из яиц
запеканки,пироги....
запеканки,пироги...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку