-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в злата-7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Обитель_Тьмы О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2013
Записей: 12460
Комментариев: 272
Написано: 12764


ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕЙ БАНИЦЫ (болгарская кухня)!

Понедельник, 28 Мая 2018 г. 08:50 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕЙ БАНИЦЫ (болгарская кухня)!

4121583_1 (700x466, 61Kb)

А вы знаете как готовить традиционное блюдо болгарской кухни — баницу?Поделимся с вами этим чудесным рецептом болгарского блюда.

Фирменный рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ

  • 6 яиц
  • 100 г сливочного масла
  • 300 г брынзы
  • 250 г простокваши
  • 150 мл газированной воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Обычно баницу делают не из слоеного теста, а из теста фило. Можно купить готовое или приготовить его самостоятельно. Итак, чтобы приготовить тесто, в глубокой посуде взбей яйца с водой, добавь щепотку соли, муку и замеси. Теперь накрой емкость с тестом и поставь в холодильник на 20 минут.

     

    баница болгарская

     

  2. После достань тесто, раздели его на 9 одинаковых частей. Каждую часть раскатай в тонкий слой. Раскатанные листы должны быть как можно тоньше.

     

    баница с брынзой

     

  3. Теперь нужно приготовить начинку. Классическая болгарская баница делается с начинкой из брынзы, хотя существует много других вариантов. Прежде всего залей сырую брынзу заливкой из одного яйца, 50 г растопленного масла и газированной воды. Взболтай заливку, разрежь брынзу на 4 куска и залей. Так баница получится сочной и вкусной.
  4. После натри брынзу на терке, смешай ее со взбитыми яйцами и простоквашей. Начинка готова.

     

    домашна баница

     

  5. Готовить баницу лучше на противне с большим диаметром. Смажь противень сливочным маслом, после выложи на него первый слой теста, выложи начинку ровным слоем. Проделай всё это с оставшимися слоями теста и начинкой.
  6. Отправь форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20–25 минут. Готовую выпечку присыпь сахаром и подавай к столу!

     

    бърза баница

Вот и весь процесс приготовления этого чудесного блюда. Баница по такому рецепту получится очень вкусной, сочной и насыщенной. Это блюдо станет прекрасным сытным завтраком и хорошим угощением на праздничный стол.

Обязательно поделись рецептом этого нежного угощения со своими друзьями!

Серия сообщений "домашние сыры":
домашние сыры
Часть 1 - домашние сыры
Часть 2 - домашние сыры
...
Часть 29 - Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, натурально и не отличить от магазинных
Часть 30 - ДОМАШНИЙ ТВЕРДЫЙ СЫР НАМНОГО ЛУЧШЕ МАГАЗИННОГО!
Часть 31 - ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ НАСТОЯЩЕЙ БАНИЦЫ (болгарская кухня)!
Часть 32 - Ленивая домашняя брынза
Часть 33 - Вкуснейший крем-сыр «Филадельфия»!!
Часть 34 - Вкусные домашние сыры - рецепты приготовления
Часть 35 - Сливочный сыр а-ля «Филадельфия»

Рубрики:  1000 вкусных тортов на все случаи жизни/печенье....
печенье...
выпечка-разная
выпечка-разное
блюда из творога
блюда из творога
блюда из яиц
блюда из яиц

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку