Еврейская колбаса |
Я давно мечтала приготовить еврейскую колбасу, но как? Как приготовить колбасу, которая будет соответствовать канонам еврейской кухни. Я постаралась учесть все традиции, и вот, что вышло.
В еврейской кухне есть несколько правил приготовления еды. Есть несовместимые продукты: курица и яйца, молоко и мясо, табу является свинина, кролик и многое другое.
Мне захотелось приготовить такую колбасу, чтобы ее можно было предложить друзьям-евреям, не оскорбив их веру, традиции и предпочтения. Вот, что у меня вышло. Смотрите и запоминайте, как приготовить еврейскую колбасу.
Серия сообщений "Колбасы и сосиски":
Часть 1 - Три вида домашних колбас: по-украински, по-немецки, по-итальянски
Часть 2 - Домашние колбасы – вкусные разносолы своими руками
...
Часть 47 - Что вкусного можно приготовить из куриной грудки
Часть 48 - Я к вам с отчетом приготовления колбаски!!! Домашняя колбаса из свинины и курицы
Часть 49 - Еврейская колбаса
Серия сообщений "домашнее копчение,вяление,деликатесы":домашнее копчение,вяление,деликатесыЧасть 1 - домашнее копчение,вяление,деликатесы
Часть 2 - домашнее копчение,вяление,деликатесы
...
Часть 31 - Я к вам с отчетом приготовления колбаски!!! Домашняя колбаса из свинины и курицы
Часть 32 - Готовим мясной деликатес из солнечной Италии
Часть 33 - Еврейская колбаса
Часть 34 - Колбаса в оболочке из пергамента
Часть 35 - Что необычного можно пожарить на костре?
Часть 36 - Утка в большом городе. Копченая...
Часть 37 - Ливерная колбаса - лучшие рецепты колбасы в домашних
Рубрики: | блюда из мясаблюда из мясаветчина,колбасы,рулеты ветчина,колбасы,рулеты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |