-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в злата-7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Обитель_Тьмы О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2013
Записей: 12460
Комментариев: 272
Написано: 12764


домашнее копчение,вяление,деликатесы

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Буженина, выдержанная в рассоле

2835299_Byjenina_viderjannaya_v_rassole (700x466, 123Kb)

У нас в семье ни один праздник не обходится без буженины praising Мы её страстные ценители. Я перепробовала множество различных рецептов, причём все - очень хорошие friends Но больше всего моему мужу нравится этот рецепт. 
Я его нашла год назад у Армушик в жж, с тех пор неоднократно готовила sharik 

Понадобится: 
1-1,5 кг. свинной корейки или другие бескостные части 
Маринад: 
1л. воды 
2столовые ложки соли 
7 зубчиков чеснока 
2-3 лавровых листа 
1ч. ложка горького перца горошком 
1ч. ложка душистого перца горошком 
1ч. ложка молотого кориандра 
1ч. ложка сушёного орегано или базилика 
-------------------------------------------------- 
2ч. ложки томатной пасты 
2столовые ложки растительного масла 
2ч. ложки паприки 

Мясо промыть 

Фото


Смешать соль, порезанный чеснок, лавровый лист, перцы, сушёные травы, влить воду и перемешать до растворения соли. Мясо положить в маринад и поставить в холодильник на сутки. 

Фото


Смешать томатную пасту, растительное масло и паприку. Мясо достать из маринада и этой смесью его хорошенько обмазать. 

Фото


Затем мясо тщательно завернуть в фольгу, так, чтобы не было нигде зазоров и сок, не дай Бог, не вытек. praising 
Печь при 200 градусах где-то 1,5 часа. За 10-15 минут до готовности необходимо сверху разрезать фольгу, чтобы мясо подрумянилось. За это время я два раза ныряю в духовку и поливаю мясо выделившимся соком. 
Вкусно, как в холодном, так и в горячем виде. nyam2

Фото
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Серия сообщений "домашнее копчение,вяление,деликатесы":
домашнее копчение,вяление,деликатесы
Часть 1 - домашнее копчение,вяление,деликатесы
Часть 2 - домашнее копчение,вяление,деликатесы
...
Часть 25 - домашнее копчение,вяление,деликатесы
Часть 26 - закуски,салаты
Часть 27 - домашнее копчение,вяление,деликатесы
Часть 28 - домашнее копчение,вяление,деликатесы
Часть 29 - Лучшие рецепты буженины в духовке – из курицы, свинины и говядины
...
Часть 35 - Что необычного можно пожарить на костре?
Часть 36 - Утка в большом городе. Копченая...
Часть 37 - Ливерная колбаса - лучшие рецепты колбасы в домашних

Рубрики:  блюда из мяса/блюда из мяса
блюда из мяса/сало,буженина,корейка...
сало,буженина,корейка...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку