-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в злата-7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2013
Записей: 12460
Комментариев: 272
Написано: 12764


блюда из яиц

Среда, 23 Июля 2014 г. 10:23 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЯЙЦА *ЖАНЕТТ*

Это вкусно и красиво, яйца «Жанетт» еще и очень многообразны: их можно подать на закуску, ланч, бранч, ужин, они подойдут и для фуршетного стола и пикника.

0 (640x429, 148Kb)

Ингредиенты

  • 6 вареных яиц
  • 2 ст.л. молока
  • 2 зубчика чеснока, пропустить через пресс или очень мелко порезать
  • 2 ст.л. мелко порезанной петрушки
  • ¼ ч.л. соли
  • ¼ ч.л. черного молотого перца
  • 1 ½ растительного масла для обжаривания 

Для соуса

  • Около 2 ст.л. яичной начинки
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • 2 ч.л. красного винного уксуса (можно заменить на яблочный или бальзамический)
  • 1 ст.л. воды
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • ¼ чашки оливкового масла

 Приготовление

Яйца почистить и разрезать пополам поперек.

Вынуть желток и хорошо размять его вилкой.

Добавить молоко, чеснок, петрушку, соль, перец. Размешать до однородного состояния.

Нафаршировать яйца желтковой смесью, оставив примерно 2 ст.л. для соуса.

Приготовить соус: в комбайне, блендере или вручную соединить все ингредиенты для соуса кроме оливкового масла. Взбивая, постепенно добавить масло.

Разогреть растительное масло на сковороде (желательно с непригораемым покрытием). Положить яйца срезанной и нафаршированной стороной вниз. Обжаривать примерно 2 минуты. Должна образоваться золотистая корочка.

Перенести яйца на блюдо. Полить соусом сверху и вокруг.

001 (600x400, 480Kb)

002 (600x400, 401Kb)

http://www.cookingpalette.net/?p=23053

Рубрики:  блюда из яиц
блюда из яиц
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку