фондю |
Для приготовления этого вкусного десерта вам понадобится фондюшница.
200 г молочного шоколада
1 ст. ложка натурального меда
150 г сливок
0,5 кг вишни
листики свежей мяты
Сливки довести до кипения, затем добавить листики свежей мяты.
Снять с огня, прикрыть сверху крышкой и дать немного настояться - в течение 5-ти минут.
Листики мяты извлечь, а сливки перелить в фондюшницу. Добавить шоколад кусочками и натуральный мед. Постоянно помешивая, держать смесь на слабом огне до тех пор, пока шоколад не растопится. Десертная масса должна получиться однородной.
Установить фондюшницу на горелку.
Приятной дегустации!
На правах рекламы
А чтобы чаепитие и употребление пищи было изысканно-эстетичным, рекомендую приобрести хороший сервиз Люминарк из качественного фарфора в интернет-магазине Goodposuda.ru! Французское качество по доступной цене.
Серия сообщений "фондю":фондюЧасть 1 - фондю
Часть 2 - фондю
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |