Цитата сообщения МалинкаСлавянка
Сообщество кулинарных конкурсов.Высокий,нежный бисквит для торта
Высокий,нежный бисквит для торта
Сколько себя помню,моя мама всегда готовила торты из этого бисквита.Да и в Армении почти все хозяйки пекут бисквит таким способом.Получается ровный,высокий бисквит.Почти на все праздники пеку именно этот бисквит с разными кремами и получаются обсолютно разные торты.На пошаговых торт,который пекла на ДР дочки.
P.S: Кто решится попробовать и будет готовить этот бисквит в первый раз,посоветую готовить 1/4 порции-т.е. 3 яйца,0,5 ст. сахара,0,5ст. муки и печь в кастрюле диаметром 16-18см.
ДЛЯ ТЕСТА:
12 яиц
2 ст. сахара
2 ст. муки
1-2 ч.л. ванильного сахара
-----------------------
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
0,5 ст. воды
2 ст. л. сахара
1ст. л. коньяка (по желанию)
ПРЕДИСЛОВИЕ:
http://heavycook.livejournal.com/389093.html
Серия сообщений "Бисквиты":
Часть 1 - Бисквитные подушечки
Часть 2 - Апельсиновый бисквит
...
Часть 23 - Медовый бисквитный рулет
Часть 24 - Рецепт идеального бисквита! Ничего сложного и шикарный торт у вас на столе!!
Часть 25 - Сообщество кулинарных конкурсов.Высокий,нежный бисквит для торта
Часть 26 - Бисквитное тесто