-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в злата-7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Обитель_Тьмы О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2013
Записей: 12460
Комментариев: 272
Написано: 12764


бисквиты

Среда, 16 Апреля 2014 г. 14:10 + в цитатник
Цитата сообщения МалинкаСлавянка Бисквит с яблоками

biskvit_s_yablokami (450x286, 101Kb)
Ингредиенты для рецепта Бисквит с яблоками

яйца - шесть штук
яблоки - шесть штук
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
молотая корица - 10 грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
сливочное масло - для смазки
мука - для посыпания

Способ приготовления рецепта Бисквит с яблоками


Яблоки помоем, почистим и нарежем небольшими дольками.

Яйца взобьем, добавим сахар и еще раз хорошенько взобьем. Затем добавим муку и хорошенько перемешаем, пока в массе не появятся пузырьки воздуха. Затем добавим разрыхлить теста и перемешаем.

Силиконовую форму для выпекания смажем сливочным маслом и обсыпать мукой. Затем нальем чуть меньше половины теста в форму, выложим нарезанные яблоки и посыплем молотой корицей. Сверху выльем оставшееся тесто и поставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов.

Выпекаем в течении 25-30 минут. Готовность бисквита можно проверить деревянной палочкой. Проткнуть тесто в центре и если палочка выходит сухой, значит бисквит готов.

Готовый бисквит с яблоками вынем из духовки, перевернем, накроем полотенцем и дадим 5 минут постоять. Затем порезать на порционные кусочки и подадим на стол.

Рецепт Бисквит с яблоками подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!



Серия сообщений "Бисквиты":

Часть 1 - Бисквитные подушечки
Часть 2 - Апельсиновый бисквит
...
Часть 20 - Секрет вкусного бисквита от Еды Булочкиной
Часть 21 - Бисквит «Крахмальный»
Часть 22 - Бисквит с яблоками
Часть 23 - Медовый бисквитный рулет
Часть 24 - Рецепт идеального бисквита! Ничего сложного и шикарный торт у вас на столе!!
Часть 25 - Сообщество кулинарных конкурсов.Высокий,нежный бисквит для торта
Часть 26 - Бисквитное тесто


Рубрики:  бисквиты
бисквиты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку