Цитата сообщения МалинкаСлавянка
Бисквит с яблоками
![biskvit_s_yablokami (450x286, 101Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/515/89515764_biskvit_s_yablokami.jpg)
Ингредиенты для рецепта Бисквит с яблоками
яйца - шесть штук
яблоки - шесть штук
сахар - 1 стакан
мука - 1 стакан
молотая корица - 10 грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
сливочное масло - для смазки
мука - для посыпания
Способ приготовления рецепта Бисквит с яблоками
Яблоки помоем, почистим и нарежем небольшими дольками.
Яйца взобьем, добавим сахар и еще раз хорошенько взобьем. Затем добавим муку и хорошенько перемешаем, пока в массе не появятся пузырьки воздуха. Затем добавим разрыхлить теста и перемешаем.
Силиконовую форму для выпекания смажем сливочным маслом и обсыпать мукой. Затем нальем чуть меньше половины теста в форму, выложим нарезанные яблоки и посыплем молотой корицей. Сверху выльем оставшееся тесто и поставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов.
Выпекаем в течении 25-30 минут. Готовность бисквита можно проверить деревянной палочкой. Проткнуть тесто в центре и если палочка выходит сухой, значит бисквит готов.
Готовый бисквит с яблоками вынем из духовки, перевернем, накроем полотенцем и дадим 5 минут постоять. Затем порезать на порционные кусочки и подадим на стол.
Рецепт Бисквит с яблоками подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!
Серия сообщений "Бисквиты":
Часть 1 - Бисквитные подушечки
Часть 2 - Апельсиновый бисквит
...
Часть 20 - Секрет вкусного бисквита от Еды Булочкиной
Часть 21 - Бисквит «Крахмальный»
Часть 22 - Бисквит с яблоками
Часть 23 - Медовый бисквитный рулет
Часть 24 - Рецепт идеального бисквита! Ничего сложного и шикарный торт у вас на столе!!
Часть 25 - Сообщество кулинарных конкурсов.Высокий,нежный бисквит для торта
Часть 26 - Бисквитное тесто