блюда из рыбы |
Приходилось ли вам пробовать рыбу горячего копчения с пылу-жару,из настоящей коптильни? Золотистую,ароматную,покрытую янтарными капельками жира?На природе!С запотевшей рюмочкой? Приготовим не менее вкусную рыбку дома! Берем рыбку,чистим,разделываем на филе.У меня сырок-рыбка белая,жирная,вкусная (даже с икрой попалась)!Солим,перчим как нам нравится.Пусть просолится минут 20-30.
Серия сообщений "домашнее копчение,вяление,деликатесы":домашнее копчение,вяление,деликатесыЧасть 1 - домашнее копчение,вяление,деликатесы
Часть 2 - домашнее копчение,вяление,деликатесы
...
Часть 4 - домашнее копчение,вяление,деликатесы
Часть 5 - домашнее копчение,вяление,деликатесы
Часть 6 - блюда из рыбы
Часть 7 - ветчина.колбасы,рулеты
Часть 8 - домашнее копчение,вяление,деликатесы
...
Часть 35 - Что необычного можно пожарить на костре?
Часть 36 - Утка в большом городе. Копченая...
Часть 37 - Ливерная колбаса - лучшие рецепты колбасы в домашних
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |