шоколад,сгущенка |
Всё очень просто. Теперь у Вас будет сгущённое молоко домашнего приготовления - своё, а не покупное. Будете знать, что едите, а не сомневаться в покупном.
Ингредиенты:
-Сахарная пудра (покупная) — 500 г
-Молоко (свежее, не длительного хранения) — 375 мл
-Масло сливочное — 40 г
Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1364578179
1. Берем кастрюльку с высокими стенками (молоко при кипении поднимается и может сбежать), выливаем молоко, добавляем масло и просеянную сахарную пудру.
2. Ставим на слабый огонь и помешиваем, пока масло и пудра не растворятся. После чего переставляем на средний огонь и доводим до кипения, как только закипит, постоянно помешивая варим в течение 10 минут.
3. Выливаем в баночку, ждем пока охладится, а еще лучше оставить на ночь в холодильнике . Сгущенка может вам показаться жидковатой, но при охлаждении она загустеет.
Советы: Сахарную пудру лучше купить, так как она содержит крахмал, который способствует загустению.
Серия сообщений "шоколад,сгущенка...":шоколад,сгущенка...Часть 1 - шоколад,сгущенка
Часть 2 - 1000 вкусных тортов на все случаи жизни
...
Часть 11 - шоколад,сгущенка
Часть 12 - шоколад,сгущенка
Часть 13 - шоколад,сгущенка
Часть 14 - конфеты,сладости
Часть 15 - шоколад,сгущенка
...
Часть 46 - Шоколад «Домашний» без красителей и консервантов
Часть 47 - Кулинария >Настоящий Шоколад Из КАКАО Порошок
Часть 48 - Тайный рецепт шоколада!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |