рулеты из лаваша |
![]() | Готовим овощную подушку. Луковицу порезать не очень мелко, морковь на крупной терке, жарим на растительном масле почти до готовности на большой глубокой сковородке (или казанке). |
![]() | скрутить в трубочку и порезать на небольшие кусочки (чтобы удобно было резать подождите пару минут, пока лаваш станет помягче и тогда кусочки будут идеальные). |
![]() | Их нужно "поставить" по кругу на готовую зажарку, разрезом вниз. |
![]() | Пельмени получаются очень сочными, нежными и вкусными, пропитанные соусом и овощами. Остальные рецепты здесь |
Серия сообщений "рулеты из лаваша":рулеты из лавашаЧасть 1 - рулеты из лаваша
Часть 2 - блюда из рыбы
...
Часть 4 - рулеты из лаваша
Часть 5 - рулеты из лаваша
Часть 6 - рулеты из лаваша
Часть 7 - выпечка-разное
Часть 8 - рулеты из лаваша
...
Часть 24 - Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут
Часть 25 - Яблочный штрудель без возни с тестом
Часть 26 - Такую селедочку мало кто готовит, а зря…Делюсь обалденным рецептом!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |