-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в злата-7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Обитель_Тьмы О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2013
Записей: 12460
Комментариев: 272
Написано: 12764


блюда из мяса

Пятница, 31 Января 2014 г. 00:18 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola «Поросята»

2835299_porosyata (700x525, 131Kb)

Детские праздники для родителей сопровождаются множеством забот и хлопот. Кроме того, что надо организовать веселое мероприятие, украсить помещение шарами, купить долгожданные подарки, мамам приходится ломать голову над тем, чем же таким вкусненьким угостить детишек и гостей, чтобы все остались сытыми и довольными.


Как известно, дети большие сладкоежки, но не будет же все праздничное меню состоять из фруктов и пирожных. Предлагаем один из вариантов оригинально оформленного мясного блюда, которое понравится гостям любого возраста. Для приготовления таких «поросят» понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм куриного филе;
- слоеное тесто;
- 100 грамм сыра;
- 30 грамм растительного масла;
- 1 желток;
- соль;
- черный молотый перец.


Куриное филе нарезаем квадратными кусочками, толщиной в 1 см.
Отбиваем кухонным молоточком, солим и перчим.

2835299_porosyata2 (700x525, 114Kb)


Сыр нарезаем брусочками. Заворачиваем каждый кусочек сыра в куриное филе.

2835299_porosyata3 (700x525, 119Kb)

2835299_porosyata4 (700x525, 137Kb)

2835299_porosyata5 (700x525, 134Kb)

1 порцию слоеного теста раскатываем, нарезаем на 4 одинаковых квадрата.

2835299_porosyata6 (700x525, 60Kb)


В каждый квадрат теста заворачиваем мясо, придавая форму овала. Из оставшихся кусочков теста вырезаем ушки и хвостик. Также из теста формируем пятачок. Из черного горошка делаем глазки.
Выкладываем «поросят» на противень, предварительно застеленный фольгой или пергаментной бумагой. Не забываем смазать фольгу растительным маслом.

2835299_porosyata7 (700x525, 93Kb)


Спинку каждого поросенка необходимо помазать яичным желтком.
Отправляем запекать в духовой шкаф на 40 минут при температуре 200 градусов.
Перед подачей, блюдо можно украсить листьями салата, зеленью, свежими овощами или маслинами.
 

2835299_porosyata8 (700x525, 116Kb)

Источник

Серия сообщений "свадебное меню":
свадебное меню
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - праздничные салаты
...
Часть 10 - свадебное меню
Часть 11 - свадебное меню
Часть 12 - блюда из мяса
Часть 13 - аппетитные истории
Часть 14 - свадебное меню
Часть 15 - ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо УРАМА или ПАУРСАК
Часть 16 - красивая выпечка 6

Серия сообщений "рождественские блюда":
рождественские блюда
Часть 1 - рождественское меню
Часть 2 - рождественское меню
...
Часть 13 - конфеты,сладости
Часть 14 - украшения для торта
Часть 15 - блюда из мяса
Часть 16 - украшение для теста

Рубрики:  блюда из мяса
блюда из мяса
Новый Год-блюда,украшения,выпечка
Новый Год-блюда,украшения,выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку