домашнее копчение,вяление,деликатесы |
В домашних условиях можно приготовить не только превосходное копченое сало, или истекающую жиром свежую рыбку, но и колбасу, и копченую грудинку. Не все из этих изделий можно потом долго хранить, но ведь можно просто устроить себе праздник желудка
Решила объединить все свои "копчёно-шашлычные" рецепты в один пост. Надеюсь, кому-то пригодится.
Вкуснейшая рыба горячего копчения
Копчёная селёдка или скумбрия
Селёдка холодного и горячего копчения (2 простых рецепта)
Как коптить продукты без коптильни (рецепт для пикника)
Шашлык в банке с ароматом дыма
Шашлык, тонкости приготовления и секреты маринадов
Серия сообщений "домашнее копчение,вяление,деликатесы":домашнее копчение,вяление,деликатесыЧасть 1 - домашнее копчение,вяление,деликатесы
Часть 2 - домашнее копчение,вяление,деликатесы
Часть 3 - домашнее копчение,вяление,деликатесы
...
Часть 35 - Что необычного можно пожарить на костре?
Часть 36 - Утка в большом городе. Копченая...
Часть 37 - Ливерная колбаса - лучшие рецепты колбасы в домашних
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |