-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в злата-7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Обитель_Тьмы О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2013
Записей: 12460
Комментариев: 272
Написано: 12764


по-корейски

Вторник, 10 Декабря 2013 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ.

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ1 (700x464, 151Kb)


Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 ст.
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 ст.
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 1/4 ст.
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка

Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности.
Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло.
Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту.
Морковку натираем по-корейски.
Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике.
Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.
Приятного аппетита!

Источник

Серия сообщений "по-корейски":
по-корейски
Часть 1 - по-корейски
Часть 2 - по-корейски
Часть 3 - по-корейски
...
Часть 16 - по-корейски
Часть 17 - 6 САЛАТОВ ПО КОРЕЙСКИ — ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Часть 18 - Корейская кухня

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку