Цитата сообщения Татьяна57
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ.
Цветная капуста – 700 г
Вода – 1 л
Уксус – 1 ст.
Чеснок – 2 больших зубчика
Сахар – 2 ст.
Соль – 2 ст. л.
Растительное масло – 1/4 ст.
Приправа для моркови по-корейски
Петрушка
Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности.
Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло.
Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту.
Морковку натираем по-корейски.
Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике.
Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.
Приятного аппетита!
Источник