-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в злата-7

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Обитель_Тьмы О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2013
Записей: 12460
Комментариев: 272
Написано: 12764


Без заголовка

Четверг, 14 Ноября 2013 г. 00:15 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Пирог с конфетами

 

Пирог с конфетами
150 мл
Молоко
50 г
Масло сливочное
75 г
Сахар
1 шт.
Яйца куриные
6 г
Дрожжи сухие
400 г
Мука пшеничная
12 г
Конфеты
 

Пирог «Розы с карамелью»

Осень на дворе, а у меня на душе... цветочки! Потому пирог, который я предлагаю сегодня тоже будет «цветочный». Красивый, ароматный, мягкий и сладенький — ну что ещё нужно в дождливую осеннюю погоду? Разве только чашка горячего чая.

Для приготовления пирога используется безопарное дрожжевое тесто, в качестве начинки можно использовать любую фруктовую карамель. Отдельные булочки под действием тепла соединяются в пирог, который при подаче разламывают или нарезают ножом.

Необходимые продукты: молоко, масло сливочное, сахар, яйцо, дрожжи сухие, мука и растительное масло для разделки; для начинки конфеты карамельки.

Шаг 1

Необходимые продукты: молоко, масло сливочное, сахар, яйцо, дрожжи сухие, мука и растительное масло для разделки; для начинки конфеты карамельки.

Молоко подогреть, добавить сахар и масло.

Шаг 2

Молоко подогреть, добавить сахар и масло.

Яйцо взбить.

Шаг 3

Яйцо взбить.

В молоко добавить яйцо, дрожжи, муку.

Шаг 4

В молоко добавить яйцо, дрожжи, муку.

Замесить тесто.

Шаг 5

Замесить тесто.

Оставить для подъёма в тепле на 1 час.

Шаг 6

Оставить для подъёма в тепле на 1 час.

Разделить тесто на 6 частей.

Шаг 7

Разделить тесто на 6 частей.

Каждую часть разделить на 4 части и раскатать кружочками без муки, на смазанной растительным маслом поверхности.  Уложить внахлёст и разрезать вдоль.

Шаг 8

Каждую часть разделить на 4 части и раскатать кружочками без муки, на смазанной растительным маслом поверхности. Уложить внахлёст и разрезать вдоль.

Свернуть розы с карамельками.

Шаг 9

Свернуть розы с карамельками.

Форму для выпечки (диаметр 26 см) смазать маслом сливочным, уложить булочки. Розочки посыпать сахаром.

Шаг 10

Форму для выпечки (диаметр 26 см) смазать маслом сливочным, уложить булочки. Розочки посыпать сахаром.

Выпекать 35-40 минут при 185°C.

Шаг 11

Выпекать 35-40 минут при 185°C.

http://webspoon.ru/receipt/pirogrozyskaramelyutm_s...tm_campaign=Feed%3A+Webspoonru

Рубрики:  кулинария-сладкая выпечка
кулинария-сладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку