Без заголовка |
500 г куриного филе, 200 мл сливок 20%, белок от двух куриных яиц, 1 зубчик чеснока, соль, черный молотый перец, сушеный орегано, свекольный сок.
1. Куриное филе нарежем и измельчим при помощи блендера вместе с чесночком.
2. Вольем сливки и продолжим взбивание. Затем добавим по одному сырые белки.
3. Продолжая взбивать, добавим сок свеклы (примерно 30 мл) и специи.
4. Полученный фарш для приготовления домашней колбаски выложим на фольгу. Свернем и закрутим по краям как конфету, придавая продолговатую форму колбасы.
6. Положим в пакет и плотно завяжем. Варим на медленном огне 30-40 минут в зависимости. Остудим в фольге, развернем и нарежем ломтиками.
Серия сообщений "разное-полезное":
Часть 1 - разное-полезное
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - разное-полезное
Часть 10 - разное-полезное
...
Часть 15 - разное-полезное
Часть 16 - это должны знать все
Часть 17 - Волшебная сила клея ПВА! (находка для рукодельниц!)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |