-Рубрики

 -Цитатник

"Я давно не стучусь" - (0)

* * *

Словари и переводчики вязальных терминов - (0)

Словари и переводчики вязальных терминов ☆ с ин. языков П...

Специи википедия - (0)

...

Человек бежит по жизни.. - (0)

Человек бежит по жизни... Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом - работа, дом - работа,...

Объёмная вышивка - (0)

Объёмная вышивка. Анютины глазки в технике объёмной вышивки гладью. &n...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чоколадо

 -Подписка по e-mail

 


САМСА.мк видео

Понедельник, 03 Июня 2019 г. 15:36 + в цитатник


Ингредиенты:

Пшеничная мука 2 стак.
Дрожжи 1 ч. л.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Молоко 1 стак.
Сахар 1 ч. л.
Подсолнечное масло
Сливочное
Фарш 500 г
Лук 1 шт.
Соль
Укроп 0,5 пуч.
Крахмал 1 ст. л.

Приготовление:

Просейте муку, всыпьте сухие дрожжи, разрыхлитель, сахар и 1 ч. л. соли, добавьте 4 ст. л. подсолнечного масла, молоко и замесите тесто.
Заверните тесто в пленку.
Измельчите и обжарьте лук, добавьте говяжий фарш, обжаривайте до готовности.
Тесто разделите на 8 частей. Каждую часть скатайте шариком. Оставьте на 15 минут.
Присыпьте шарик теста крахмалом, раскатайте.
Смажьте середину лепешки растопленным сливочным маслом. Переверните тесто.
В центр поместите начинку. Соберите края теста в пучок. Теперь «хвостик» перекрутите, раскройте края.
Выпекайте при температуре 190 градусов до румяной корочки.

Приятного аппетита!!!




https://yamirecipes.net/bystro-i-ochen-vkusno-chastenko-gotovlyu-vot-takuyu-samsu/
Рубрики:  Вкусно/Мясное
Вкусно/пирожки
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку