* * *
Словари и переводчики вязальных терминов - (0)Словари и переводчики вязальных терминов ☆ с ин. языков П...
Специи википедия - (0)...
Человек бежит по жизни.. - (0)Человек бежит по жизни... Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом - работа, дом - работа,...
" Так выглядит счастье. Несчастье выглядит не так...." - (0)Так выглядит счастье. Несчастье выглядит не так.... Ну да, говорю. Ты и есть здоровый человек. Та...
Яблочная горчица |
Для любителей остренького хочу предложить рецепт необычной приправы - яблочной горчицы. Она имеет своеобразный, более мягкий вкус, по сравнению с русской горчицей нежную консистенцию. Отлично подходит к мясу и птице. Остроту можно регулировать на свое усмотрение, добавляя от одной до трех столовых ложек горчичного порошка в процессе приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и семенной коробки.
Потушить до мягкости в воде.
Смешать сахар, соль, винный уксус, добавить перец и гвоздику. довести до кипения, снять с огня и дать остыть. Удалить гвоздику.
Сложить в чашу для взбивания яблоки, добавить остывший уксус.
Измельчить блендером.. Добавить горчичный порошок.
Перемешать блендером до однородной массы.
Переложить в баночку, закрыть крышкой. Дать настояться сутки.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | Вкусно/Заготовки Вкусно/Соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |