-Рубрики

 -Цитатник

"Я давно не стучусь" - (0)

* * *

Словари и переводчики вязальных терминов - (0)

Словари и переводчики вязальных терминов ☆ с ин. языков П...

Специи википедия - (0)

...

Человек бежит по жизни.. - (0)

Человек бежит по жизни... Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом - работа, дом - работа,...

Объёмная вышивка - (0)

Объёмная вышивка. Анютины глазки в технике объёмной вышивки гладью. &n...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чоколадо

 -Подписка по e-mail

 


Мясной рулет в тесте

Вторник, 13 Октября 2015 г. 15:19 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Мясной рулет в тесте

мясной рулет

Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовиться! Немного терпения и сытный завтрак готов!

Ингредиенты:
  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Фарш мясной (говядина+свинина) — 500 г
  • Бекон (полосок) — 8 шт
  • Пармезан — 100 г
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Яйцо — 2 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для смазывания формы и обжарки лука)

Рецепт:

1 (640x426, 281Kb)

Мелко режем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета.

2 (640x426, 266Kb)

Фарш солим, перчим, добавляем обжаренный лук, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.

3 (640x426, 184Kb)

Размороженное тесто раскладываем на рабочем столе, длинной стороной к себе.

4 (640x426, 247Kb)

Выкладываем фарш.

5 (640x426, 240Kb)

Сверху кладем полоски бекона и 50 г сыра, нарезанного тонкими полосками.

6 (640x426, 183Kb)

Сворачиваем тесто с начинкой в тугой длинный рулет

7 (426x640, 141Kb)

Укладываем рулет змейкой в форму, смазанную растительным маслом.

8 (640x426, 133Kb)

Готовим заливку. Оставшийся сыр трем на мелкой терке. Смешиваем яйца с сметаной, добавляем часть натертого сыра.

9 (426x640, 226Kb)

Готовой массой заливаем рулет и посыпаем сыром. 
Убираем рулет в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 - 40 минут.

10 (426x640, 232Kb)

Достаем рулет из духовки, а затем из формы и подаем к столу.

11 (500x332, 194Kb)

Источник

Рубрики:  Вкусно/Мясное
Вкусно/Пирог,блины и....
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку