* * *
Словари и переводчики вязальных терминов - (0)Словари и переводчики вязальных терминов ☆ с ин. языков П...
Специи википедия - (0)...
Человек бежит по жизни.. - (0)Человек бежит по жизни... Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом - работа, дом - работа,...
Объёмная вышивка - (0)Объёмная вышивка. Анютины глазки в технике объёмной вышивки гладью. &n...
Мясной рулет в тесте |
Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовиться! Немного терпения и сытный завтрак готов!
Рецепт:
Мелко режем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета.
Фарш солим, перчим, добавляем обжаренный лук, пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем.
Размороженное тесто раскладываем на рабочем столе, длинной стороной к себе.
Выкладываем фарш.
Сверху кладем полоски бекона и 50 г сыра, нарезанного тонкими полосками.
Сворачиваем тесто с начинкой в тугой длинный рулет
Укладываем рулет змейкой в форму, смазанную растительным маслом.
Готовим заливку. Оставшийся сыр трем на мелкой терке. Смешиваем яйца с сметаной, добавляем часть натертого сыра.
Готовой массой заливаем рулет и посыпаем сыром.
Убираем рулет в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 - 40 минут.
Достаем рулет из духовки, а затем из формы и подаем к столу.
Рубрики: | Вкусно/Мясное Вкусно/Пирог,блины и.... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |