* * *
Словари и переводчики вязальных терминов - (0)Словари и переводчики вязальных терминов ☆ с ин. языков П...
Специи википедия - (0)...
Человек бежит по жизни.. - (0)Человек бежит по жизни... Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом - работа, дом - работа,...
Объёмная вышивка - (0)Объёмная вышивка. Анютины глазки в технике объёмной вышивки гладью. &n...
Молоко со специями - вкусно и полезно |
Молоко с добавками - вкусно и полезно
Лучше употреблять свежее молоко из надежного источника. Длительное кипячение молока (более 15 минут) приводит к структурному изменению ценных белков молока в худшую сторону (с точки зрения питательной ценности), поэтому если вы кипятите молоко, то снимайте его сразу после закипания.
Молоко, для того чтобы быть усвоенным, должно употребляться отдельно от другой пищи, либо совместно с продуктами, дающими после переваривания сладкий вкус (с рисом, пшеницей, изюмом, финиками, бананами и т. д.).
Гораздо лучше усваивается горячее молоко с такими пряностями, как имбирь, куркума, кардамон, корица, мускатный орех, шафран.
Молоко лучше употреблять утром, с 6 до 9, или вечером, с 18 до 21 часа, горячим или парным как отдельный прием пищи или с сочетающимися продуктами. Холодное молоко пить нельзя. Берегите свое пищеварение!
Рубрики: | Медицина/Продукты Медицина/Народная медицина Вкусно/Молочные продукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |