-Рубрики

 -Цитатник

"Я давно не стучусь" - (0)

* * *

Словари и переводчики вязальных терминов - (0)

Словари и переводчики вязальных терминов ☆ с ин. языков П...

Специи википедия - (0)

...

Человек бежит по жизни.. - (0)

Человек бежит по жизни... Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом - работа, дом - работа,...

Объёмная вышивка - (0)

Объёмная вышивка. Анютины глазки в технике объёмной вышивки гладью. &n...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чоколадо

 -Подписка по e-mail

 


Яблочный пирог по немецкому рецепту

Вторник, 28 Июля 2015 г. 20:55 + в цитатник
Цитата сообщения koteroza Яблочный пирог по немецкому рецепту

4920201_wpidyablochnyypirogponemeckomureceptu_i_1 (600x400, 51Kb)
 
 
Ингредиенты:
Мука 300 г
Масло сливочное 300 г
Лимон 1 шт.
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 370 г
Яблоко 700 г
Корица 1 ч. л.
Молоко 3 ст. л.
Смесь для пудинга ванильная 150 г
Изюм 40 г
 
4920201_wpidyablochnyypirogponemeckomureceptu_i_2tile (697x700, 357Kb)
 
Замесим тесто,
смешав муку,
масло,
сахар,
лимонную цедру и
яйца.
Поставим в прохладное место на час.
Тесто выложим в форму для выпекания,
предварительно тонко раскатав две третьих его части.
Проткнем тесто вилкой.
Яблоки почистим,
нарежем дольками и припустим на сковороде .
Яблоки смешаем с сахаром,
корицей и лимонным соком и выложим на тесто.
Отдельно в емкости смешаем 2 яйца,
молоко,
1 ст.л. сахара,
1/2 ч.л. корицы
и смесь для ванильного пудинга,
доведем до кипения и выльем поверх яблок.
Оставшуюся часть теста раскатаем,
нарежем тонкими полосами.
Украсим пирог и отправим его в духовку выпекаться 50-60 минут при температуре 200 градусов.
Дадим остыть,
сверху притрусим сахарной пудрой и
подавать будем со взбитыми сливками или мороженым
Рубрики:  Вкусно/Пирог,блины и....
Вкусно/Печёное
Вкусно/Фрукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку