-Рубрики

 -Цитатник

"Я давно не стучусь" - (0)

* * *

Словари и переводчики вязальных терминов - (0)

Словари и переводчики вязальных терминов ☆ с ин. языков П...

Специи википедия - (0)

...

Человек бежит по жизни.. - (0)

Человек бежит по жизни... Человек бежит по жизни, не жалея ног. Дом - работа, дом - работа,...

Объёмная вышивка - (0)

Объёмная вышивка. Анютины глазки в технике объёмной вышивки гладью. &n...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чоколадо

 -Подписка по e-mail

 


Несколько советов по приготовлению рыбы

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 10:39 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Несколько советов по приготовлению рыбы

1410959573_1332550653_d0bcd0bed180d181d0bad0b0d18f-d180d18bd0b1d0b0 (450x338, 76Kb)
Совет №1
Если Вы решили приготовить бульон из рыбы постарайтесь избежать добавления в него рыбных голов, некоторые сорта придадут ему ощутимую горечь и могут испортить все блюдо.

Совет №2
Если рыбу очищаете от чешуи дома, то подержите ее несколько минут в хорошо горячей воде, так чешуя будет легче отходить.

Совет №3
В приготовлении рыбы нужно помнить о том, что добавление лимонного сока или уксуса, которым стоит просто сбрызнуть рыбу и оставить ее хотя бы на пол часа в холодном месте, сделает цвет мяса рыбы более светлым и поможет сделать аромат готового блюда приятным.

Совет №4
Солить рыбу нужно непосредственно перед приготовлением, что бы она не стекла, а мясо не стало сухим. А вот рыбный бульон нужно солить в самом начале приготовления.

Совет №5
Если рыба слишком мелкая с множеством костей, то ее лучше всего длительное время протушить, около 5-6 часов, тогда кости станут мягкими.

http://nakyhne.net/
Рубрики:  Вкусно/Полезные советы
Вкусно/Рыбка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку