Мастер Чэнь (Д.Е. Косырев) Серия "Шпион из Калькутты" |
Метки: книги |
Татьяна Устинова "Камея из Ватикана" |
|
|
📚 Каттон Элеанор "Светила" (исторический детектив)👍* |
Метки: аудиокниги |
Без заголовка |
Метки: журнал вышивка крестом |
в/к "Гуси". |
Метки: вышивка крестом |
Без заголовка |
Метки: вяжем |
Без заголовка |
Метки: вышивка крестом журнал |
Mes plus belles creations Au Point de Croix - Helene Le Berre |
Метки: журнал вышивка крестом |
Без заголовка |
1.
2.
3.
4.
5.
6.
|
Для твида идеально 😍. Двусторонний узор! Шарф |
Метки: вяжем |
Вяжем митенки и бактус спицами.МК. |
Метки: вяжем |
Идея для тех, кто любит делать любимым приятности |
|
Конверты и коробочки. |
Метки: лэп детям |
Титульные листы .Старинные. |
Метки: детям лэп |
Винтажные страницы из книг, театральные программы,страницы писем и т.д. |
Метки: лэп детям |
Подушка |
Метки: вышивка крестом |
ДЕТСКИЙ КАРДИГАН ОТ OLIKA_MADE_IT |
Метки: вяжем |
Схема узора для шарфа от dolbnina https://www.instagram.com/dolbnina/ |
Метки: вяжем |
Детская безрукавка |
Метки: вяжем |
Без заголовка |
Автор собственных наблюдений из разных уголков мира. Эссе для журнальных статей сложились в книгу. Книга стала невероятно популярной, что привело к появлению телевизионной передачи. Легка в прочтении и поражает эрудированностью автора. Каждый рассказ в книге «Гений места» не имеет стандартного повествования, и читатель никогда не угадает, чем они могут закончиться. Рассуждения о том, что есть танго для Буэнос-Айреса, как в древнем Риме работали пожарные и многое другое. Рассказывая про какой-либо город, автор может отвлечься и начать цитировать или описывать жизнь писателей, живших в тех местах.
Дальше есть еще много серий. Переходит автоматически!
|
Без заголовка |
Остальные пособия этой серии
ЗДЕСЬ:
36 занятий для будущих отличников - 0 класс - 1 часть
36 занятий для будущих отличников - 0 класс - 2 часть
36 занятий для будущих отличников - 1 класс - 2 часть
36 занятий для будущих отличников - 1 класс - 1 часть
36 занятий для будущих отличников - 2 класс - 1 часть
36 занятий для будущих отличников - 2 класс - 2 часть
36 занятий для будущих отличников - 3 класс - 1 часть
36 занятий для будущих отличников - 3 класс - 2 часть
36 занятий для будущих отличников - 4 класс - 1 часть
36 занятий для будущих отличников - 4 класс - 2 часть
36 занятий для будущих отличников - 4 класс - 2 часть
36 занятий для будущих отличников - 5 класс - 1 часть
36 занятий для будущих отличников - 5 класс - 2 часть
|
Снеговики Janlynn на пластиковой канве |
Метки: вышивка крестом |
Ольга Ковтун (Украина) "Четыре времени года" |
Метки: живопись |
Пирог с малиной из песочного теста. |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйцо куриное 1 штука
Маргарин 70 г
Малина 360 г
Пшеничная мука 290 г
Манная крупа 2 столовые ложки
Сахар 275 г
Сливочное масло 40 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Метки: рецепты |
Шапочка от anastasiya_alekseichik |
Метки: вяжем |
Музыкальное чудо Индии - Лидиан Надхасварам |
Метки: детям |
Джоконда. Загадки за улыбкой |
«… способность познать Творца такого множества прекрасных вещей и есть путь полюбить столь великого Мастера. Потому что воистину большая любовь исходит из большего познания любимого, и если ты мало его знаешь, то сможешь только мало или совсем не сможешь полюбить его»
Леонардо да Винчи («Трактат о живописи)
Метки: живопись |
Лиза дель Джокондо |
Метки: живопись |
Добавляю в блины стакан кипятка! БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ - восхитительно вкусные и нежные! |
Метки: рецепты |
«Манник творожный» |
Ингредиенты для «Манник творожный»:
Крупа манная (стакан стандартный граненый) — 1 стак.
Сахар (стакан стандартный граненый) — 1 стак.
Творог (Лучше пастообразного или с мелкими крупинками) — 300 г
Сметана (20%) — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар (Для тех кто любит ванильку,моя семья любит без нее) — 1 ч. л.
Творог растереть с желтками, сметаной, сахаром и ванильным сахаром.
Добавить смешанную с разрахлителем манную крупу
Яичные белки взбить до стойких пиков
Аккуратно ввести в творожную массу, перемешать (но не миксером, лучше ложкой)
Форму смазать сливочным маслом, выложить массу в форму (у меня форма диаметром 25см). Оставлять массу для набухания манки не нужно.
Выпекать в разогретой духовке 180 градусов 45-55 мин. до золотистого цвета (я в своей духовке пеку 50 мин. + контроль зубочисткой и на "глаз")
Можно подать с ягодным соусом, вареньем, сгущенным молоком...
Манник особенно хорош теплым.
Берегите пальцы, чтобы не откусить вместе с манником.
Метки: рецепты |
Рошфор-ан-Тер (Rochefort-en-Terre) |
Метки: путешествия |
К пятерке шаг за шагом, или 50 занятий с репетитором Русский язык 2-4класс |
Метки: детям |