4 обязательных весенних обработки сада от болезней и вредителей Наступает весна, и работ у сад...
Чтобы получить хороший урожай лука-несколько полезных советов - (0)Чтобы получить хороший урожай лука-несколько полезных советов Чтобы ежегодно не мучиться ...
Предлагаю пить натощак воду с куркумой - (0)Предлагаю пить натощак воду с куркумой Предлагаю пить натощак воду с куркумой. Как пить воду с...
Торт "Зимний" или "Снежный Панчо" - (0)Торт "Зимний" или "Снежный Панчо" Замечательный домашний торт "Панчо". Попробуйте приготовить! ...
Поможем урожаю. Cредствa для защиты растений - (0)Поможем урожаю. Cредствa для защиты растений 1. Йод для капусты. В ведро воды добавить 4...
Лучшие маффины с ягодами |
Самые вкусные маффины, вкуснее не бывает
Ребята, я не знаю как перевести blueberry и продаются ли они на Украине и в России Но черника, голубика...думаю пойдут сюда, ну вы лучше знаете , что делать
Нам надо:
2 ст. муки
1,5 ч.л. разрыхлителя теста
1/2 ч.л. соли
110гр. масла
1 ст.сахара
2 крупных яйца
2 ч.л экстракта ванили
1/2 ст. молока
2 ст. ягод
Смешать муку, разрыхлитель, соль.
Масло взбиваем с сахаром до воздушного состояния, добавляем яйца, ваниль и молоко. Добавить муку и смешать все.Муку добавляем постепенно- разная мука- кому-то надо будет больше, кому-то меньше, чем указано в рецепте , так что смотрим, чтоб было тесто в которое мы сможем вмешать ягоды
Аккуратно добавить в тесто ягоды .Если у вас металическая форма- смазать ее- все знаем чем :girl_haha http://forum.say7.info/topic50467.html бумажные и силиконовые смазывать не надо Накладываем нашу смесь на 3/4 формочек и сверху посыпаем крошкой ее советую приготовить вперед теста- чтоб не забыть или не проигнорировать
Крошка:
4ст.л. сахара
1ст.л. муки
2ч.л. растительного масла без запаха.
По желанию 1/8 ч.л. корицы
сахар, муку и корицу смешать, добавить масло и хорошо размешать, до состояния "песка"
Выпекать при 350F , 175С 15-20мин, смотрите сами у меня маффины большие поэтому я выпекала 25мин.
Приятного аппетита
Рубрики: | Кулинария/выпечка пирожки, печенья |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |