Какие продукты разжижают кровь и защищают от тромбозов? |
⚠️ 👉 Морская капуста - Природные антикоагулянты. Способны уменьшать вязкость крови.
👉 Чеснок - содержит фитонциды. Не только устраняет вязкость крови, но и помогает обезвредить широкий спектр токсинов. Оздоравливает сердечно сосудистую систему.
👉 Куркума - разжижает и очищает кровь.
👉 Оливковое масло - Благодаря антиоксидантным веществам в составе, снижает активность тромбоцитов.
👉 Ромашка - подавляет активность тромбоцитов и предотвращает свертывание крови.
👉 Горчица - Омега 3 и витамин Б6 в составе снижают вязкость крови, очищают кровеносную систему и укрепляют сосуды.
👉 Жирная рыба - благодаря Омега 3, улучшает обменные функции между клетками. Тем самым предупреждает тромбоз.
👉 Имбирь - нормализирует кровообращение. Понижает давление и обеспечивает нормализацию кровотока. Содержит салицилат - натуральный аналог аспирина.
https://www.liveinternet.ru/users/zinur/post503151516/
Серия сообщений "3- И-О":
Часть 1 - Как ускорить обмен веществ?
Часть 2 - Средства детоксикации организма
...
Часть 15 - Тёмный мёд: разновидность, особенности и полезные свойства
Часть 16 - Трава убивает рак - одуванчик
Часть 17 - Какие продукты разжижают кровь и защищают от тромбозов?
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |