Майонез домашний |
Одно яйцо, растительное масло 170 мл., (ВКУС и ЗАПАХ МАСЛА определят вкус майонеза. Можно масло с нейтральный запахом и вкусом); горчица 1 ч.л., уксус 9% 0.5 ч.л., соль и перец по вкусу.
Взбить всё это при помощи блендера.
ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ: Опустить блендер так, чтобы он был примерно на 1 см. выше ДНА. Взбить до однородной массы.
https://zen.yandex.ru/domashniyerecepty
Серия сообщений "1 - салаты, закуски":
Часть 1 - Помидорная закуска
Часть 2 - Вкусная и быстрая селедка в маринаде
...
Часть 42 - Малосольная селедка в домашних условиях
Часть 43 - Ленивчики - блюдо моей молодости
Часть 44 - Майонез домашний
Часть 45 - Бюджетная закуска советского времени
Серия сообщений "6 - заготовки":
Часть 1 - Остренькая капуста быстрого приготовления
Часть 2 - Заготовки: кабачки по-болгарски
...
Часть 41 - Луковая икра - незаслуженно забытый деликатес!
Часть 42 - Варенье из одуванчиков
Часть 43 - Майонез домашний
Серия сообщений "7 - полезные продукты":
Часть 1 - Иван Чай
Часть 2 - Всё про мёд
...
Часть 41 - Кунжутное масло — бесценное лекарство!
Часть 42 - Травяной чай на каждый день своими руками. Рецепты.
Часть 43 - Майонез домашний
Часть 44 - Привычные растения: вред и польза
Часть 45 - Каша молодости – чистит кишечник, помогает похудеть, укрепляет сердце
Часть 46 - Свекла: польза и вред для здоровья организма
Часть 47 - Польза говядины при панкреатите
Часть 48 - Целебная каша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |