Черноплодка: польза и минусы |
Черноплодка насыщает организм витаминами; снижает кровяное давление; улучшает пищеварение, так как повышает кислотность желудочного сока; тонизирует и очищает кишечник; повышает иммунитет; избавляет организм от токсинов.
Однако ягоды стоит употреблять с осторожностью людям с нарушениями свертываемости крови. Так как черноплодка, разумеется в больших количествах, сгущает кровь.
https://zen.yandex.ru/media/sadoezh/chernoplodka-k...1ad289e00ac6bf0f0?from=channel
Серия сообщений "Лекар. растен_б.Домашн":
Часть 1 - Комнатные растения-целители
Часть 2 - Полезные сушёные яблочки!
...
Часть 32 - Лук. Чем полезен варёный лук?
Часть 33 - Калина - лучшее натуральное средство от простуды
Часть 34 - Черноплодка: польза и минусы
Часть 35 - Денежное дерево как лекарь
Часть 36 - Вот что произойдет, если натереть ноги чесноком
...
Часть 47 - Алоэ против папиллом!
Часть 48 - ВАКЦИНА ОТ COVID-19 У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЕСТЬ ДОМА
Часть 49 - Полезные свойства листьев смородины
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ/0_Питание и здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |