-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ярый70

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2013
Записей: 2526
Комментариев: 245
Написано: 2969


Рыба, запеченная под "шубой"

Суббота, 12 Марта 2016 г. 15:04 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)  (на 6 порций)

Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг. Морковь - 2-3 шт.  Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины). Сыр твердый (взяла "Чеддер") - 150 г.  Соль, зелень и приправа для рыбы - по вкусуМайонез - 200 г.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим.

2. Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.

3. Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.

4. Потом трем морковь и сверху сыр.

5. Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку.
6. Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.

7. Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью.

Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет.

Рыба, запеченная под "шубой" 

Серия сообщений "3- Вторые блюда_2":
Часть 1 - Голубцы
Часть 2 - Картошечка по-деревенски с красной рыбкой
Часть 3 - Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Часть 4 - Тушеная капуста с мясом
Часть 5 - Рыба, запеченная под "шубой"
Часть 6 - Рыба запеченная с картошкой
Часть 7 - ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ВКУСНО, КРАСИВО И ГОТОВИТСЯ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
...
Часть 38 - Польза говядины при панкреатите
Часть 39 - Котлеты рыбные (минтай и пр.)
Часть 40 - Запеканка из тыквы и манки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку