Главный путеводитель по специям |
Путеводитель по специям:
Сохраняй, чтобы не потерять!
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.
Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.
Для гриля: чили, красный перец, имбирь, душистый перец, тмин, кардамон, мускатный орех, тимьян, майоран.
Для маринада: соцветия укропа, лавровый лист, гвоздика, можжевельник.
Для дичи: можжевельник, тимьян, красный перец, душица, красный и душистый перец.
Для бобовых: кориандр, кумин, мята, асафетида, перец, имбирь.
Для рагу: гвоздика, красный перец, мускатный орех, имбирь, душистый перец, куркума, черный перец, кориандр, тмин, горчица, кардамон.
Для картофеля: кориандр, карри, асафетида, куркума.
Для капусты: семена черной горчицы, кориандр, кумин, фенхель.
Лучшие пожелания песни и праздничные тосты:
Будет интересно:
Как научиться вышивать цветы из шелковых лент http://hobbion.ru/vyshivka-lentami.html
Много отличных идей для детской комнаты
http://ledgrad.ru все маленькие женские радости в одном месте
Почувствуйте себя творческой личностью
Творчество по созданию картин из алмазных бусинок СМОТРЕТЬ
Идеи как можно поздравить подругу
Ваш модный онлайн гид по стилю http://e-abundance.ru
Серия сообщений "0 - кулинарные советы":
Часть 1 - Кулинарные лайфхаки: секреты опытных хозяек
Часть 2 - 18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
...
Часть 6 - Как выбрать натуральную курагу
Часть 7 - Как отличить поддельные продукты от настоящих в домашних условиях
Часть 8 - Главный путеводитель по специям
Часть 9 - Никогда не подогревайте заново свеклу, картоофель, яйца, курицу, грибы! Они могут отравить вашу семью
Часть 10 - 23 кухонных хитрости. Как сохранить продукты подольше?
...
Часть 13 - ГОТОВИМ ДРОЖЖИ И ЗАКВАСКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Часть 14 - Специи: куда, что добавлять?
Часть 15 - Микроволновка: вред и польза
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |