-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ярый70

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2013
Записей: 2522
Комментариев: 243
Написано: 2963


Паровые вареники

Среда, 01 Июля 2015 г. 15:15 + в цитатник

Вареники - традиционное блюдо украинской кухни и одно из самых любимых в нашей семье. А паровые вареники на пару считаются полезными.

Ингредиенты на 4   порции

Для теста: Кефир  0.5.  Соль, сода пищевая - 0,5. Мука - по вкусу. 

 

В кефир добавить соль и соду, просеять муку и замесить мягкое, эластичное тесто.

Для начинки капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь натереть на терку. Поджарить овощи на подсолнечном масле до готовности, посолить и поперчить. Охладить.

Из теста сделать колбаску, порезать на кусочки для каждого вареника. Сделать кружочки из теста, положить на них начинку, залепить.

 Вареники варить на пару в течении 6-8 минут (в зависимости от размера вареников). Вынуть и полить немного зажаркой. Остальную подать отдельно. Можно варить вареники в пароварке.

Для зажарки тонко нарезанный лук поджарить на растительном масле.

Вареники на пару

http://1000.menu

Серия сообщений "3- Вторые блюда_1":
Часть 1 - Рыбные котлеты на пару
Часть 2 - Запеченая селедочка. Вкусно, полезно, недорого...
...
Часть 46 - Голубцы ленивые с рисом и фаршем
Часть 47 - Капустняк с рисом
Часть 48 - Паровые вареники
Часть 49 - Рыба под овощной шубкой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку