Картофель запеченный с салом в горшочках |
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Картофель запеченный с салом в горшочках - это очень вкусный и любимый с детства деликатес от моей бабушки! Сало, правда, я никогда не ела, но картошечка получалась просто сказочная.
Описание приготовления:
Картофель запеченный с салом в горшочках получается очень вкусным. Способ запекания в горшочках не требует к себе никакого внимания, поставил и забыл на час. Пока готовится картофель с салом в горшочках, можно приготовить что-нибудь еще. Часто я горшочки наполняю разными продуктами, можно вместо сала положить мясо или грибы. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Как приготовить "Картофель запеченный с салом в горшочках"
Серия сообщений "3- Вторые блюда_1":
Часть 1 - Рыбные котлеты на пару
Часть 2 - Запеченая селедочка. Вкусно, полезно, недорого...
...
Часть 20 - Что приготовить
Часть 21 - Что изволите скушать?
Часть 22 - Картофель запеченный с салом в горшочках
Часть 23 - Потрясающие ленивые голубцы в сметанно-томатном соусе
Часть 24 - Стожки. Мясные котлеты
...
Часть 47 - Капустняк с рисом
Часть 48 - Паровые вареники
Часть 49 - Рыба под овощной шубкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |