Вкусный печеночный торт из детства |
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, хорошо обжарить.
В майонез добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Сырую печень очистить от пленочки, пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить молоко, перемешать.
Затем добавить муку, посолить, перемешать.
На смазанной маслом сковороде пожарить блинчики с двух сторон (жарить по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне).
У меня получилось 5 блинчиков диаметром 16 см. Чтобы блинчики не ломались, когда вы их переворачиваете, советую поступать следующим образом. Когда блинчик пожарится с одной стороны, он легко скатится со сковороды на тарелку, а с тарелки Вы его перевернете обратно на сковороду и пожарите другую сторону.
Смазать теплый блинчик майонезом.
Выложить морковь с луком.
Накрыть следующим блинчиком.
Собрать таким образом все блинчики. Украсить по вкусу. Например, бока украсить натертыми на мелкой терке белками, сверху посыпать натертыми на мелкой терке желтками.
Я еще сделала розочки из помидоров. Желательно дать торту пропитаться.
Приятного аппетита!
О Самом Интересном:
Игры поиск предметов играть бесплатно
Прикольно поздравить друга с днем рождения
Великолепный суп харчо для вегетарианцев
Чем себя порадовать дождливой осенью
Серия сообщений "5 - выпечка_1":
Часть 1 - Бисквитный манник без яиц
Часть 2 - Самый быстрый и вкусный торт
...
Часть 11 - Черничный пирог на ужин
Часть 12 - Овсяный пирог с вишней
Часть 13 - Вкусный печеночный торт из детства
Часть 14 - Ленивая лазанья-запеканка с кабачками
Часть 15 - Мандариновая шарлотка
...
Часть 48 - Пирог из кабачков и мясного фарша
Часть 49 - Старинные рецепты полезного и удивительного вкусного бездрожжевого хлеба
Часть 50 - Кулема: мясной пирог или пирог с творогом, овощами и т.п.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |